Bolinho De Arroz

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Essa é mais uma receita da minha família que pode muito bem passar a ser aclamada na sua família também! É uma boa alternativa quando se tem uma grande quantidade de sobra de arroz na geladeira, mas esse eu fiz com arroz fresco mesmo e não tem problema. Fica sempre gostoso, com arroz novo, dormido, papa, soltinho, bom, ruim, normal ou integral! Você vai ver que é uma receita bem tranquila e o resultado é dos melhores!

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Ingredientes:

  • 2 xícaras de arroz cozido
  • 1 cebola grande picadinha
  • 1 colher (sopa) de cebolinha
  • 1 colher (sobremesa)
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Queijo para rechear (fiz com cubinhos de parmesão, podem ser pedacinhos de mussarela ou o que a sua imaginação mandar)

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Modo De Preparo:

Bata tudo no processador, só pra dar uma quebrada no arroz e misturar tudo (vai ficar levemente verdinho) e tempere com sal e pimenta. Pegue um pouquinho de massa na mão, se der pra formar o bolinho facilmente sem desfazer na mão: ok! Se não der coloque mais um pouquinho de farinha de trigo. Faça bolinhos não muito grandes com os pedacinhos de queijo no meio. Cuidado, se for muito grande não vai derreter o queijo. Frite em óleo quente até dourar e está pronto pra comer! Gostou? Me conta!

P.s.: Fiz uns também com arroz integral (do tipo sete grãos), mesmo esquema, só precisou de um pouco mais de farinha! Fica bem mais crocante (acho que por causa do arroz selvagem), é muito gostoso também, ó aqui:DSC_0023 (4)

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