Macarronese

Macarronese (14)

Macarronese é uma receita muito simples, bem tranquila de fazer, com poucos ingredientes e com um resultado no quesito sabor surpreendente! É uma salada gelada de macarrão com atum que não precisa de mais nada pra ser feliz. Coma pura e é refeição completa. Aqui em casa todo mundo adora, quer saber o que precisa?

Macarronese (3) Macarronese (5)Ingredientes:

  • 1 saco de macarrão parafuso
  • 1 cenoura grande ralada
  • 1 cebola grande picada (cerca de 1 xícara)
  • 1 colher (sopa) de salsinha e cebolinha picadas
  • 2 latas de atum
  • 6 colheres (sopa) de maionese
  • Sal, pimenta do reino e azeite para temperar

Modo De Preparo:

Primeiro cozinhe o macarrão normalmente. Enquanto isso misture os outros ingredientes: o atum, salsinha e cebolinha, a cenoura, a cebola e a maionese. Depois do macarrão cozido, misture com os outros ingredientes e tempere com o sal, a pimenta e e regue com bastante azeite. A marcarronese fica melhor com o tempo, então quanto mais tempo ela ficar na geladeira antes de ser consumida melhor. Se você fizer pro almoço e sobrar para o jantar você vai perceber que fica ainda melhor.

Muito simples, né? Gostou? Comenta aí!

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

WordPress.com.

Acima ↑

%d blogueiros gostam disto: