Filé Com Manteiga Temperada

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Lindo, delicioso e muito fácil de fazer! Duvida? Confere então!

Ingredientes:

  • 1 peça de filé mignon limpo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sobremesa) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de mostarda Dijon
  • 1 colher (sopa) de alho picadinho
  • 2 colheres (sopa) de salsinha e cebolinha picadas
  • 1 colher (sobremesa) de azeite
  • Sal e pimenta do reino a gosto

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Modo De Preparo:

Primeiro vamos deixar claro que aqui você vai fazer tudo com a mão, vai sujar mesmo! É o segredo da carne gostosa! Pré-aqueça o forno a 220° e pegue uma assadeira que combine com  o tamanho da sua carne. Se você é que nem eu e não gosta de lavar um refratário todo grudado de gordura e borra de carne siga essas instruções: forre seu refratário com papel alumínio, pra ficar limpo, e por cima coloque papel vegetal, para a carne não grudar. Misture a manteiga, a maionese, a mostarda, o alho, a salsinha e a cebolinha e tempere com o azeite e um pouco de pimenta. Pronto, agora vamos sujar as mãos! Passe sal e pimenta por toda a carne, com a mão, esfregando bem em cada pedacinho pra grudar mesmo (não é pra fazer uma crosta, é só pra ter certeza que vai ficar bem temperado, não precisa exagerar no tempero). Aí coloque o filé na assadeira forrada e passe, com a mão, a pastinha que você fez (espalhando bem por toda a parte). Vire o filé e faça o mesmo na parte de cima. Vai ficar assim ó:

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Leve ao forno por cerca de 1 hora. Se quiser pode separar um pouco da pasta (que é deliciosa também) para comer com a carne e uns brioches. Depois de pronta  a carne solta um molhinho que é sensacional! E fica muito macia e suculenta, você tem que provar! Fica ótima com um arroz, uma batata especial ou uma saladinha. Experimente e me conta!

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