Batata Rosemary

DSC_0069

Mais uma receita de batata! Por um mundo em que todos possam aproveitar as maravilhas do sabor da batata sem que seja só com a boa e velha batata frita de sempre. Vamos inovar! Vamos fazer coisas diferentes!

Ingredientes:

  • Batatas pequenas
  • Manteiga
  • Alecrim
  • Sal e pimenta do reino a gosto

DSC_0057

Modo De Preparo:

O melhor para essa receita é usar batatas pequenas, porque dá pra encaixar mais batatas no fundo da frigideira. Você vai precisar de uma frigideira grande com bordas altas. Lave bem a casca das batatas e corte todas ao meio. Espalhe as batatas, com as cascas pra cima, no fundo da frigideira, juntinhas fazendo um mosaico. Passe manteiga nas cascas e deixe um pouquinho entre elas. Não precisa usar muita manteiga se não fica muito gorduroso. Para uma frigideira grande use cerca de 1 colher de sopa de manteiga. Polvilhe o alecrim, um pouco de sal e pimenta  e cubra com água. A água tem que cobrir todas as batatas, se não cobrir elas vão ficar com a bundinha dura, tem que cozinhar tudo direitinho. Coloque em fogo alto e deixe secar. Não precisa tampar a frigideira. Quando secar deixe dourar dos dois lados, pode jogar um fio de azeite. Pronto! Ótimo acompanhamento e não depende muito de você. Enquanto está secando dá pra você agir a vida sem se preocupar! Super prática e deliciosa! Gostou? Comenta aí!

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

WordPress.com.

Acima ↑

%d blogueiros gostam disto: